關閉

不讓別人打擾!你最需要獨處的時機是?

人氣:   分享:   2018/12/26刊登   

每個人都有不願被別人打擾,想要獨處靜一靜的時候。可能是原本就喜歡孤寂安靜,也可能是思緒紛亂想安靜下來好好理一理,又或許是太高興或是太悲傷而想要獨處。那麼,在什麼時候你最需要獨處?接下來,科技紫微網為大家分析各命格最需要獨處的時機。

不讓別人打擾!你最需要獨處的時機是?

圖片來源:Shutterstock

注意:
一、請查看紫微命盤命宮主星,不知自己命宮主星者,可點擊>>【紫微排盤】查詢。
二、若命宮無主星,請看對宮遷移宮主星。

開創型(七殺、破軍、廉貞、貪狼)
最需要獨處的時機:遇到很大的挫敗時
開創型命格者在很多時候都是孤獨的,喜歡單打獨鬥,喜歡一個人往前衝,為了目標為了業績會成為工作狂魔,很少有停下來的時候。要說最需要獨處的時候,大多是在遇到很大的挫敗、夜深人靜之時,就會想要好好整理自己的心情,梳理一路走來所經歷的種種,甚至開始思考人生。
>>前程有阻礙?如何窮則變,變則通?

領導型(紫微、天府、武曲、天相)
最需要獨處的時機:繁雜瑣事纏身時
領導型命格者行事穩重、井然有序,做事原則性強,就算遇到難事也多能運用組織、領導力化解。但是,每當繁雜瑣事纏身或是剪不斷理還亂的感情糾葛時,就會特別想要獨處,不希望任何人過問或是打擾。你只想要一個人安安靜靜地抽絲撥繭,理清這一團亂麻,以便能以最好的形象示人。
>>中年以後,人生可以逆轉勝?

支援型(太陽、巨門、天機)
最需要獨處的時機:心態爆炸不想說話時
支援型命格者其實還蠻喜歡熱鬧的,害怕獨處,害怕孤獨寂寞,害怕在人群中不能說話,所以,你會不停地參與到人群中,不停地表達……可是,當你不停說話時卻發現真正的聽眾寥寥無幾時,你的心情易跌落谷底,心態開始變有些浮躁,甚至爆炸,此時變得特別不想說話,想要遠離人群放空身心,閉目養神,或是跟自己來一次深入心靈的對話。
>>紫月塔羅解讀,改變如何讓你愈變愈好?

合作型(太陰、天同、天梁)
最需要獨處的時機:就喜歡一個人安靜地待著
合作型命格者生性喜靜,思緒常常是飄著的,會不自覺地神遊,莫名地喜歡發呆,喜歡一個人呆著,害怕吵雜,不喜熱鬧。所以,對於你而言,獨處是日常。在獨處時,就喜歡安安靜靜地待著,或是喝杯咖啡、讀一本喜歡的書、寫寫文字、塗塗畫畫。就算什麼都不做,抑或什麼都不想,對於你而言也是美好的。
>>不是不合群!你追求的理想生活是?

獨處是必要的,學會跟自己對話,享受獨處的美好時光。放慢腳步,修復身心,找到屬於自己的方向和節奏。

熱門測算