關閉

不矯情不做作,拿得起放得下的生肖

人氣:   分享:   2019/01/02刊登   

如果愛,請深愛,如果不愛,不管是分手還是被分手,最漂亮的姿勢,都應該是瀟灑的揮揮衣袖,不帶走一片雲彩。只是愛得起的人很多,放得下的人太少。各位容易為情所困的人兒,實在應該跟著科技紫微網的介紹,學學這些拿得起放得下的生肖的想法。

不矯情不做作,拿得起放得下的生肖

圖片來源:Shutterstock

生肖牛
談感情傷錢,那就不談
屬牛的人在感情上比較明事理,以大局為重。對自己利益有損傷的事,他一定不強求。既然這段感情再談下去就會傷神傷錢,他便會果斷選擇馬上畫下停損點,沒啥好糾結的。離開不適合的人,賺錢要緊。

生肖虎
情願做陌生人也不要做賤人
對於「賤人就是矯情」這句話,屬虎的人一定會舉雙手贊成,所以他們也不願意做這樣的人。既然不能相愛,不適合做朋友,不可能做敵人,那就不要再假惺惺的藕斷絲連了。他相信,自己值得更好的。
>>命格線上批,你晚婚會更幸福?

生肖蛇
選擇了,故事就到這裡吧
一開始選擇牽手時,理性的屬蛇男女一定已經全面考慮,準備和對方走一輩子。如果事與願違,不能再繼續走下去,那麼誰付出得多壓根就沒有去計較的意義。對錯不在考慮中,生肖蛇的人兒一旦決定了就會痛快放手,給彼此自由。

生肖馬
走過就好,愛過再見
從來就不屑於扭扭捏捏、見不得光的地下情,屬馬的人愛就要愛得正大光明、熱情澎湃。說話直接,愛得爽快,不愛了自然也就「好漢不提當年勇」,你走你的路,我過我的橋。沒了情分,也就沒有了爭執和挽留的必要。
>>我值得更好的!現在有誰正偷偷愛著我?

生肖猴
明日黃花不可留
雖是一個貪玩的傢伙,但猴子絕不會跟這個牽手,又想著那個的好。只有愛著愛著,淡了,有一方想散了,那就散了好了。過去的美好留在記憶裡,過去的傷害也不再提起,屬猴的人相信前面的風景會更美。

都說要放下一段感情,最好的辦法就是開始一段新的戀情。點擊>>【3個月內會脫單嗎】,透過塔羅牌的預測,告訴你愛情是否即將降臨,你會邂逅什麼樣的愛情,以及該如何提升自己的愛情運?

熱門測算