關閉

靈數鑒定,你婚後必定面臨的阻礙是?

人氣:   分享:   2019/01/02刊登   

其實沒有誰的一生是一帆風順的,都有一些必經的坎坷之路,婚姻尤是如此。而經歷過了坎坷,也會「守得雲開見月明」。科技紫微網這就帶著你一起從生命靈數來看看,你的婚姻裡會經歷什麼坎坷?

靈數鑒定,你婚後必定面臨的阻礙是?

圖片來源:Shutterstock

你的生命靈數計算方法:
將你陽曆的出生年月日各位數拆開相加,
加到不能再拆,變成個位數為止。
例如1998年12月8日,則為:1+9+9+8+1+2+8=38,
然後3+8=11,1+1=2,生命靈數即為2。

生命靈數1
你是性格優柔寡斷的人,所以婚姻裡可能會出現一些難以抉擇取捨的事。因為自己無法果斷做出選擇,時常被別人搶走了較好的機遇,而你只能眼睜睜站在旁邊看著。

生命靈數2
你的婚姻很有可能經歷一個漫長的爭執期。你的性格暴躁,凡事得理不讓人;而別人也多少會有些脾氣,若你不懂得妥協,就容易導致衝突在某些時候升高加劇,一定要份外注意。
>>想共組家庭?先來鑒定兩人成婚率

生命靈數3
你在婚姻裡所經歷的一些失敗和難關,可能是因為對於另一半過於縱容而導致。心胸開闊有些時候也並非好事情,有自己的原則和底線還是非常重要的。

生命靈數4
你的婚姻中的坎坷,可能是需要經歷分隔兩地。彼此身處異地,就容易導致一些嫌隙。送你一個建議:獨處的時候,必須守住心,方能成就更好的愛情。
>>情路遇危機?塔羅聖三角指點方向

生命靈數5
對你來說,婚姻的坎坷可能是失敗。誰都是第一次走入婚姻圍城,你的錯誤是在於太沒有自信。學會自我認同,凡事不要總是自我責怪,情況就會好很多。

生命靈數6
你的婚姻裡,坎坷最可能出現在對於子女教養觀念的不一致。你和另一半的衝突大多是出現在這些方面。其實你需要的是心平氣和的與對方談談,而不是一直在爭輸贏。
>>子女命格線上批!助家長因材施教

生命靈數7
你在婚姻裡的坎坷,是可能會遇到七年之癢的問題──而且原因大部分出在你身上。你對於花花世界依然充滿好奇,性格又抵抗不住誘惑。你需要多一些錘煉,才能夠有深度和厚度。

生命靈數8
你的婚姻想必很容易經歷「新鮮感盡失」的坎坷時期。不過,其實一切並無大礙,你們只是兩個比較貪玩的孩子而已。重要的是學會用責任感來自我約束,並且讓愛情回歸到親情。
>>相愛容易相處難?測你和他的婚戀契合度!

生命靈數9
你在婚姻中的坎坷,多半是溝通方面出問題。主要的原則還是要約束彼此的用語習慣,不要動不動就抱怨,更不要爆粗口。耐心傾聽,好好溝通,才是幸福婚姻的前提。

要避免婚姻出現坎坷與問題,點擊>>【紫微合婚書】,它能結合婚姻評量,做出合婚預測,並給予詳細的分析建議,為你解決最迫切的婚前婚後問題,讓你牢牢把握住幸福!

熱門測算