關閉

訂好存錢計劃,卻常半途而廢的生肖

人氣:   分享:   2019/01/09刊登   

制訂存錢計畫,應該是人人都做過的事。只是,哪些人能把計畫實施到底,錢財存得盆滿缽滿,而又有多少人虎頭蛇尾呢?接下來,科技紫微網將為大家詳細分析,哪些生肖最容易訂好存錢計畫卻半途而廢?

訂好存錢計劃,卻常半途而廢的生肖

圖片來源:Shutterstock

存錢半途而廢TOP 1:生肖虎
存錢想想就好,花錢享受最重要。
生肖屬虎者通常都沒有什麼存錢意識,要你存錢比登天還難。對你而言,與其煞費苦心節流存錢,不如好好把握機會多開源。你只要口袋裡有錢,就會想要花掉,而且你特別容易把錢財花在吃喝玩樂、交友聚會上,常為了面子而揮金如土、毫無節制。只有到了實在沒錢花的時候,你才會想到,要不要制訂一個存錢計畫呢?

存錢半途而廢TOP 2:生肖馬
賺得多花得多,存錢明天再說。
存錢對於生肖馬的人來說,也是十分困難的事。就算制訂好了存錢計畫,也有可能朝訂夕改,幾乎存不住錢。你特別容易花冤枉錢,常因一時興起而買買買,買回一堆無用的東西;又很喜歡奢侈浪費,有錢時就只管享受,很少顧前顧後。錢財也就這樣在不知不覺中揮霍一空了。
>>注定蓄財能力差嗎?命格詳批解答

存錢半途而廢TOP 3:生肖猴
存錢只是一時興起,花錢才是硬道理。
最容易存錢半途而廢的生肖非猴不可。對於生肖猴的人來說,錢就是賺來花的,存錢不也是為了有錢花嗎?與其存錢不如努力賺錢。所以,你制訂存錢計畫只是一時興起,很有可能第二天就會破壞計畫,先把錢拿來花了再說。

存錢半途而廢TOP 4:生肖龍
出手闊綽,錢財難留守。
生肖龍的人也屬於不擅長存錢的一類人。雖然制訂好了存錢計畫,但卻十分容易因為出手豪爽,為朋友的事而推翻存錢計畫,甚至傾囊相助。所以,存錢計畫做得再好,如果太愛強出頭,為了一時的朋友義氣而破財的機率將永遠居高不下。那麼,存錢計畫就是一紙空文罷了。
>>財富瓶頸難擺脫?回款收債是否順利?

存錢半途而廢TOP 5:生肖雞
想著要好好存錢,但一遇到美食美物就忍不住。
對於屬雞的人來說,倒是真的很想存一筆錢以備不時之需,怎奈無法抵擋美食、美景、美麗事物的誘惑,即使是費盡辛苦執行起來的存錢計畫,也無法阻擋你的消費慾,慾望當頭,哪怕把所存的錢都花光光也在所不惜。大不了,花光了積蓄,再來制訂下一個存錢計畫嘛。

錢還是要存一點的,不怕一萬,就怕萬一。有一點錢握在手裡,總是讓人心安。所以,不到萬不得已,還是把存錢計畫進行到底吧。無論如何,存錢帶來的保障和安慰,是別的事物無法取代的,你說是嗎?

熱門測算